歡迎來到網商網
建網站,發信息,做推廣,就上網商網

網商網手機站

云南磊砂石材有限公司

聯系電話:0871-68396959
分享

砂巖

產品價格 面議

最小起訂量:

所屬行業砂巖

關  鍵 詞 砂巖,供應,禮品網,雕塑/雕刻,砂巖

瀏覽次數3

聯系電話0871-68396959

公司網址http://ynleisha.onwsw.com/

發布日期2018-03-29 16:48

在線詢價

買家正在看

砂巖面議 砂巖面議 砂巖面議 砂巖面議
誠信檔案

云南磊砂石材有限公司

  • 誠信會員 第2年
  • 余經理 先生

  • 已認證

  • 砂巖 砂巖 砂巖
  • 制造商

  • 云南-昆明市
產品分類
聯系我們
  • 余經理

產品詳情

    規格參數

詳細說明
云南磊砂石材有限公司創建于2005年,廠區占地20余畝,有各類石材加工設備20多臺套、員工30余人,石材專業技師2人,公司集砂巖礦山開采、板材加工、異型雕刻、工程施工及市場銷售為一體,是較大的砂巖生產加工企業,公司現有優質礦山1座,砂巖品種比較齊全。每年荒料儲備5000立方米、板材30000平方米。
磊砂砂巖以其獨特的自然紋理和吸音吸潮、無放射性及使用范圍不受限制等特性獲得由國家建筑材料中心頒發的“綠色建材”證書,因此、受到了國內外石材同行、建筑裝飾商、房產開發商及設計師的高度青睞!砂巖石制品現已出口到澳大利亞、美國、歐洲、南非、日本、臺灣等國家和地區。在國內外許多高檔的別墅已大量使用,其裝飾效果勘稱一流。砂巖作為裝飾材料的高檔產品,被大量使用在賓館、酒店、商場、會館、音樂廳等場所,同時正以無可替代的自然性優勢進入千家萬戶。現代人的裝飾理念追求“回歸自然、返樸歸真、綠色環保、人性化生活空間”,在中國西部云南開發出顏色清晰明快、紋路優美典雅、硬度等理化指標適合深加工或雕刻的系列砂巖。經國家建筑材料測試中心檢驗結果符合GB-6763-86標準的要求,其使用范圍不受限制。它是經過上億年自然沉積而形成的一種沉積巖類巖石,來自于大自然,紋理清晰,線條流暢,有的似山,有的似水,有的似木,有的似海浪,有的似飛禽,有的似走獸,有的似人物,千姿百態,給人以如詩如畫的感覺,部分產品有很高的收藏價值。作為裝飾石材,可分為山水紋、年輪紋、木紋等,有黃、紅、綠、紫、白等顏色。經過雕、磨、表面處理等工藝后,又呈現了立體效果。圖案多樣、自由拼圖、安裝簡便、綠色環保,符合現代人對石制品流行趨勢的要求,備受廣大消費者喜愛!砂巖產品透氣、吸音、防潮,對干濕空氣有調節功能,在潮濕的空氣中吸收多余的潮氣,在干燥的空氣中放出濕潤的空氣,用在歌劇院、報告廳、大廳、體育場館等公共場所的背景、走廊、大廳等墻面裝飾,不會產生回音,是十分理想的現代裝飾石材。
云南砂巖產品特點:1、硬度中等;2、磨光好;3、細膩;4、紋理清晰、顏色多樣(黃、淡黃、米黃、紅及紅木紋、紫色及、灰綠色);5、抗壓、抗折強度好;6、可以生產符合國際標準的薄板、雕刻制品、定型及深加工產品;7、擁有多座礦山,有相對穩定的供貨能力和品質保障;8、可塑性強,可雕刻成藝術壁磚、制作成圓柱、石線、扶手、高難度的石材制品,手工雕刻藝術磚,具有圖案多樣、拼裝自由、安裝簡便、藝術性強、吸音防潮等特點,填補了國內背景墻材料空白;9、具有競爭力的價格,為拓展市場,廠價直銷。
公司一直以“產品創新、優質優價、批量高效、熱情服務、誠實信用”為經營宗旨!追求卓越、爭創一流是我們不變的永恒追求,我們熱忱歡迎海內外客商到公司洽談指導!

公司聯系方式

云南磊砂石材有限公司
余經理 先生
  • 電話:0871-68396959
  • 地址:昆明市大西部石材城A區20號
  • 手機:
  • 郵編:
  • 傳真:
  • 網址:http://ynleisha.onwsw.com/

相關欄目

  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00
  • 砂巖

    砂巖

    0.00

免責聲明

本網頁所展示的有關【砂巖|】的信息/圖片/參數等由網商網的會員【云南磊砂石材有限公司】提供,由網商網會員【云南磊砂石材有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【砂巖|】有關的信息/圖片/價格等及提供【砂巖|】的商家公司簡介、聯系方式等信息。
单肖精准规律公式