歡迎來到網商網
建網站,發信息,做推廣,就上網商網

網商網手機站

宜興市華龍塑木新材料有限公司

聯系電話:0510-87230111
分享

地板

產品價格 面議

最小起訂量:

所屬行業木質片材

關  鍵 詞 地板,供應,建筑建材網,木質材料,木質片材

瀏覽次數4

聯系電話0510-87230111

公司網址http://cnhlsm.onwsw.com/

發布日期2018-02-02 11:02

在線詢價

買家正在看

地板面議 地板面議 地板面議 地板面議
誠信檔案

宜興市華龍塑木新材料有限公司

  • 誠信會員 第1年
  • 華龍 先生

  • 已認證

  • 地板 地板 地板
  • 江蘇-常州市
產品分類
聯系我們
  • 華龍

產品詳情

    規格參數

  • 品牌: 華龍
詳細說明
     宜興市華龍塑木新材料有限公司 位于風景秀麗的太湖之濱宜興市新建鎮240省道旁,東連錫宜高速,北連滬寧、沿江高速,南接寧杭高速,地理位置優越,交通十分方便。公司是以生產,經營和開發塑木材料及其制品為主的高新技術企業。公司具備與國際水平同步的生產技術,領先的產品開發能力,成熟的商業理念,良好的合作信譽,先進的管理和技術服務。公司占地100余畝,一期工程投資8000萬元,其中12條生產線年產塑木復合材料-景觀材料15000余噸。
“華龍塑木”制品是由聚烯烴塑料與纖維素(秸桿、木粉、稻糠等)經過特殊處理加工而成的一種新型綠色環保景觀材料。具有不腐爛、不變形、不褪色,拒蟲害、不龜裂、無需維護等優點。華龍塑木不但具有天然的木材的特性而且根據需求可以提供多種顏色供選擇。還可以適用于建造平臺、欄桿、步道、踏步、戶外桌椅、花架、樹池等,同時也可用于室內裝潢、、包裝、運輸、制作托盤等領域。華龍塑木材料施工簡單,可以使用普通的木工器械進行施工。本公司經過計算機輔助設計,為客戶提供各種截面的型材,程度上滿足客戶需求,并可根據用戶要求,提供各種規格型材,大大方便施工。
華龍公司在塑木產品的自主研發和應用方面,處于國內領先地位。目前除開發、生產、經營塑木型材及制品外,并已開始供應塑木原料、提供技術轉讓等。作為室內外建筑材料和園林產品,目前不僅在國內江蘇、浙江、上海、福建、湖北、湖南、安徽、云南、海南等地開發新產品和培育市場方面取得了顯著成果,如2008年北京奧運場館外木塑地板,2010年上海世博會館外廣場地板,四川九寨溝杭州西湖等5A級風景區工程等,同時出口美國、法國、德國、加拿大、澳大利亞、英國、香港、臺灣等全球二十幾個國家和地區。
華龍公司堅持“質量”、“信譽”,十分重視企業形象,為適應全球經濟一體化,本公司不斷增加科技投入,以增強自身的競爭力,期待更大發展的華龍公司真誠歡迎國內外客戶惠顧,并期待與您建立長期的合作貿易關系!歡迎新老客戶來人、來電、來函聯系業務,愿與業界朋友攜手共創輝煌明天。

公司聯系方式

宜興市華龍塑木新材料有限公司
華龍 先生
  • 電話:0510-87230111
  • 地址:江蘇省宜興市新建鎮
  • 手機:
  • 郵編:
  • 傳真:
  • 網址:http://cnhlsm.onwsw.com/

相關欄目

  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00
  • 地板

    地板

    0.00

免責聲明

本網頁所展示的有關【地板|華龍】的信息/圖片/參數等由網商網的會員【宜興市華龍塑木新材料有限公司】提供,由網商網會員【宜興市華龍塑木新材料有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【地板|華龍】有關的信息/圖片/價格等及提供【地板|華龍】的商家公司簡介、聯系方式等信息。
单肖精准规律公式